365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱

学校简介

? ? ? ? 365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱创建于1988年,1987年7月至1992年1月并入宜兴市实验小学,改名为宜兴市实验小学分部。1992年2月与实小分离,恢复荆溪小学的校名。学校占地面积18999平方米,分小学部和幼儿园两个区域,主要有四层和二层的教学楼各一幢,四层少年宫和二层食堂各一座,校舍建筑面积7083平方米。全校共有专用教室9个,专用室14个。本学期小学部共有24个班级,在校学生1105人。包括幼儿园在内,正式在编教职工118人,其中专任教师88人。1992年,学校顺利通过“实施九年制义务教育”达标验收,初步实现了由应试教育向素质教育的转轨。2009年学校圆满通过“教育现代化工程”的验收,实现了办学历史上的一次飞跃。

365免费滚球盘怎么赢钱? ? ? ? 学校创办以来,依循“勤、博”校训,坚持办“学生幸福、家长放心、特色鲜明、质量一流的学校”之宗旨,积极探索育人规律。全校师生辛勤耕耘,在这片育人的沃土上结出了累累硕果。形成了“勤学、守纪、文明、健美”的校风,“严谨、务实、灵活、创新”的教风,“好学、善思、求实、创造”的学风。这里,曾创办了全国首家“红领巾电视台”,继而创办了“红领巾广播台”和《荆溪浪花》报,“两台一报”在全市领先一步;这里,曾在1992年8月被上海师大列为“动机教育”教改实验基地,教改科研在全市小有名气;这里,曾成立了宜兴市第一家“少年警校”,每年一届已连续十多届的封闭式军训开创了小学生正规军之先河。学校的特色建设在宜兴市有口皆碑,“民乐教育”奏响北京,学校民乐队数次荣获全国民乐大赛最高奖;“写字工程”享誉陶都,“端端正正写字,写端端正正的字”已成为全校学生的自觉行为;“书香校园”众人称赞,读精品好书,写个性作文,已成学校流行文化。

? ? ? ? 近几年来,学校领导高瞻远瞩,借课改东风而扬帆;审时度势,跨特色骏马踏清秋。特别是通过现代化学校的创建,办学品位又再提升,办学之路更加宽广。学校先后荣获无锡市实验教学标准化学校、宜兴市健康教育促进学校、宜兴市A级特色学校、无锡市园林式单位、中国书法(写字)特色学校、无锡市艺术教育特色学校、无锡市基础教育课程改革实验工作示范点学校、无锡市教育现代化工程示范学校、宜兴市基础教育课程改革先进学校、宜兴市科教研先进学校、无锡市语言文字规范化示范校、宜兴市依法治校示范校等。