365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱

琅琅书声 菁菁校园

读书啦——荆溪小学期末课文朗读检测

为贯彻《语文课程标准》“能用普通话正确、流利、有感情地朗读课文”的精神。12月27日上午,我校举行了全校学生课文朗读比赛。本次比赛,期初布置,期末检测。旨在促进课堂朗读的训练和指导,培养学生朗读的兴趣和习惯,丰富学生语言的领悟和积累。

比赛一至六年级学生全员参与,以评委当场选取课文精彩片段让学生齐读的形式进行。强调要在正确流利的基础上,正确处理语言的断和连(停顿),轻和重(声调),扬和抑(语调),准确理解和传达作品的思想内容和感情,对有声语言进行设计和处理,使之生动、形象,具有表现力和感染力。

比赛中,学生们的表现可圈可点。他们坐姿端正、精神饱满、字正腔圆、声情并茂,演绎了文本情境,表达了情感,用声音传递着朗读的魅力与能量。

学生们声情并茂地朗读着,一个个激昂的文字,一段段美丽的篇章,在他们口中或慷慨陈词,或激情洋溢,或深情款款,淋漓尽致地展示经典美文的意境。

每个班朗读之后,王校长均肯定了学生们的出彩表现,鼓励学生们再接再厉,积极参加学校组织的各项读书活动,不断提升自己的文化素养。同时,她要求教师们要多和孩子们一起朗读,共生充满灵性、充满情趣的课堂。

365免费滚球盘怎么赢钱365滚球赚钱方法学生是校园里最美的朗读者,他们精彩的朗读,得到了在场领导、老师们的频频点赞。经评委老师们现场的认真评审,全校共评出了一等奖6名、二等奖6名、三等奖13名。?孩子们的朗读,读出了美好,读出了用心,读出了能量,更读出了希望!?愿荆小的校园永远溢满浓浓的书香,让全体师生更好地享受阅读的快乐和幸福!