365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱

一撇一捺悟文化,一笔一画冶情操

365免费滚球盘怎么赢钱荆溪小学自1997年起打造书法特色教育。二十多年的默默耕耘,我们形成了一系列的目标管理体系、过程管理体系、科学的评价体系,总结探索出了行之有效的教学模式,结出了丰硕的成果。学校荣获了多项国家级、省级、市级荣誉称号,一大批学生在各级各类的书法比赛中斩获佳绩,写字作品经常见诸报端。

本学期,我校王子毅同学将代表宜兴市参加“七彩语文杯”省第十二届书法展示现场比赛;张利卓老师在无锡市第五届中小学教师现场书法比赛中荣获一等奖;胥蕴轩、钟奇伦两位同学在无锡市第五届中小学生现场书法比赛中荣获二等奖;在“经典无锡”小学生规范汉字书写比赛中,谈子谦、任铭远、沈海洋三位同学荣获特等奖,季节、孙菲阳两位同学荣获一等奖。

12月18日下午,中央国家机关书法家协会副主席、中央国家机关美术家协会副主席牛宝义先生欣然来到我校参观指导。
活动伊始,牛宝义先生一行先观看了荆溪小学的特色介绍宣传片,并兴致勃勃地观看了写字展板、写字长廊。牛老师对学生书法作品进行了点评,对孩子们作品大加赞赏,更对学校在书法特色教育方面所付出的努力给予了高度的肯定。 之后,牛宝义先生给学校书法社团的学生们上了一节精彩的书法课。课上,牛老师绘声绘色、 深入浅出地讲述汉字的演变,孩子们听得津津有味,感受到了文字的奇妙。牛老师还亲自示范,演示毛笔书写的技巧。同时引用大量日常生活中如游泳、打球等通俗易懂的事例,由浅入深,引导学生认识、理解、感受书法笔法、指法知识,让孩子们受益匪浅。最后,牛爷爷和蔼可亲地向孩子们提出了殷切的希望,告诉孩子们肩负着汉字的传承,贵在坚持,这是学习书法的不二法门。牛爷爷的课,更坚定了孩子们学习书法的决心和恒心。

随后,牛宝义先生亲切地与荆小全体语文教师进行了座谈。他根据自己编写书法教材的经历,谈起自己教学书法的经验。中肯地希望老师们学习书法先求心净,不忘初心,纯粹地去感受传统书法的魅力。牛老师字字珠玑,如醍醐灌顶,让参与的老师们收益颇丰,更明确了书法教学的方向。

最后,牛宝义先生现场挥毫泼墨,题写“培养整全的人”作为赠言,勉励荆溪小学学子从小写端正字,做正直人!整个现场气氛浓郁,墨香四溢!

一撇一捺悟文化,一笔一画冶情操。感慨往昔,在全体师生的共同努力下,一届届学子带着精湛的书法技艺和从容的文化气韵走出了荆小校园;憧憬未来,在大师的引领下,我们将继续以书法教育之笔为更多孩子的童年留下精彩的篇章。