365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱
365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱 > 特色荆溪 > 游泳至键 > 荆溪小学青少年奥林匹克游泳俱乐部正式成立

荆溪小学青少年奥林匹克游泳俱乐部正式成立

荆溪小学游泳队自2011年创建以来,历经七年的苦心经营,从无到有,从有到优,由弱变强,队伍逐年发展壮大,取得了令人瞩目的辉煌成绩。在历届宜兴市小学生游泳比赛中,荆溪小学的游泳队员,个个披金戴银,共荣获了80多个宜兴市级冠军,近30名学生打破宜兴市记录,学校连续六年夺得宜兴市小学生游泳比赛团体第一名。

365免费滚球盘怎么赢钱在过去几年参加的无锡市小学生游泳比赛中,荆小选手共获个人金牌30多枚,并连续四年荣获无锡市小学生游泳比赛团体总分第二名,并在近年来全国少儿游泳俱乐部比赛中取得了令人瞩目的成绩。据不完全统计,到目前为止,宜兴青少年达到国家游泳二级运动员标准学生已超过12人,其中绝大多数是我们荆小游泳队的在校生或毕业生,学校也在去年年底顺利通过了无锡市游泳传统项目验收。

荆小学子万天喜,在无锡举办的全国少儿游泳锦标赛上,使出洪荒之力,顽强拚搏,奋勇争先,如池中飞鱼战胜各地好手,荣膺50米、100米蛙泳两项冠军。荆小陈思雨、吕亮嘉、孟雨菡、丁思宜、陈家锦等不满9岁的小选手,也都有不俗的表现,纷纷闯进了前八名。

时间虽短,但游泳已打造成为荆小又一亮点项目,又一特色品牌。学校游泳队现有队员40多名,其中市级运动员10名,国家二级运动员2名,专门聘请了3名专职游泳教练,坚持长年累月的艰苦训练,除此之外,学校还准备把游泳项目从校级面上推开,做到人人聆听游泳讲座,人人学做游泳操,人人参加游泳培训,人人掌握游泳技能,使游泳成为每位荆小学子的必修课。