365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱
365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱 > 德育在线 > 活动掠影 > 勤博娃娃 开学啦! ——2019年荆溪小学春季开学典礼

勤博娃娃 开学啦! ——2019年荆溪小学春季开学典礼

寒随一夜去,春逐五更来。踏着春的脚步,怀着新的希望,2月18日上午,在细雨绵绵中,荆溪校小学举行了温馨、庄周的室内开学典礼。

本次开学典礼由少先队大队长孙菲阳主持:

?

荆小是一个满溢着爱,满溢着温暖的大家庭,它给予了我们生命成长的力量。在开学典礼中,顾校长首先做了重要讲话,从他的谆谆教诲中,我们进一步明确了新学期的奋斗目标。

?

紧接着,毕业班优秀学生代表优秀学生陈立源,分享了他的学习经历:

?

蒋校长为“红领巾监督岗”的优秀干部颁奖,在肯定他们成绩的同时,提出新的要求:

最后,在大队长的带领下,同学们大声说出新学期的心愿:勤以致博,筑梦未来。

?