365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱

英语达人——孙思妍

??

? ? ? ? ? 我是六(1)班的孙思妍,一个会哭爱笑的小姑娘。我可以捧一本书安安静静地坐上大半天,也会在操场上和同学玩得汗流浃背,不亦乐乎。

?

幸运与否,看天。快乐与否,看心。
01
在舞台上成长
?我从小就学习古筝和舞蹈,在音乐和舞蹈的练习中,我深切体会到“一分耕耘一分收获”,在一次次的舞台表演中我也褪去了羞涩和紧张,变得老练和成熟。
02
自己就是舞
自从接触了英语后,我的世界仿佛开了一扇新的大门。我热爱英语阅读, 在 Miss 邱的引领下,我开始接触绘本阅读,从攀登英语到牛津树,从易到难,从“大? 胆? 地说”到“show yourself”,我的英语表达能力有了明显的提高,词汇量也丰富了许多。? ?在2017年的“希望之星”英语风采大赛中,我遗憾止步于省赛。在接下来的一年里我吸取经验和教训,更加刻苦的练习,积极参加各种英语活动。“功夫不负有心人”!
2018年,我在无锡市第21届学生英语口语大赛决赛中获得小学B组壹等奖。

在五彩星光国际语言能力展示活动中荣获江苏省决赛金质徽章。

在无锡市第一届“韦你读诗比赛中”夺得特等奖,为自己收获了荣誉和1万元的课程基金。? ?

03

我一直在路上

我是一个普普通通的女孩子,可以平凡,但拒绝平庸。在十二岁的花样年华,我努力地学习,热情地生活,在书桌前埋头苦读,在运动场挥洒汗水,在旅途中增长见闻。

I do not know where to go, but I have been on the road.?

最美的风景,在路上。我一路向前,

随时准备采摘下一枚果实

?