365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱

幸福“六一”—市领导走访荆溪小学

今年的“六一”特别幸福!

今年的“六一”分外难忘!

因为有“大朋友”来陪我们过节啦!

5月31日上午,市领导沈建、张立军、刘亚民、梅中华等来到我校,看望师生代表,给小朋友们送来节日的祝福,同时向广大教育工作者致以亲切的问候。

沈书记一行首先来到幼儿园。“每个班级有多少名学生?“教师配备跟得上吗?管的过来吗?”一下车,沈书记就关切地向幼儿园谈园长询问教育教学相关情况。

在中(1)班,看到孩子们身着统一的校服、展露幸福的笑脸,市领导们纷纷俯下身,和小朋友亲切交流,饶有兴致地听取他们稚气的介绍。沈书记还感叹现今孩子接触电子产品比较多,叮嘱孩子们少看电视,少玩手机、IPAD,要健健康康的,开开心心的。

随后,市领导们为孩子们送上精心准备的节日礼物,并祝孩子们节日快乐,茁壮成长。

在校领导的陪同下,沈书记一行又来到了小学部。刚步入教学楼门厅,一群可爱的少先队员高兴地围拢过来,给市领导们戴上鲜艳的红领巾,邀请一同庆祝节日。

“同学们好,祝你们节日快乐!”在一(3)班教室,沈书记亲切地与孩子们打招呼,并送上了节日礼品。沈书记叮嘱孩子们要好好学习,天天向上。

市领导一行还实地检查了我校的食堂,并仔细询问了食材、调味品等物资的购买渠道,对食堂管理工作给予了肯定。?沈书记还叮嘱我们一定要确保学生“舌尖上的安全”,打造让家长放心、学生舒心、社会满意的健康食堂。

走访中,沈书记指出:

少年儿童是祖国的希望、

宜兴的未来!

市委市政府将始终把教育摆在优先发展地位,努力为孩子们的成长创造更好的条件。当得知我校在书法、民乐、游泳等方面开展特色教学,并取得丰硕成果后,沈书记给予了肯定,同时希望我校进一步创新工作方法,坚持办好特色教育,培养出更多全面发展的优秀学生。

?