365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱

领巾飘扬 梦想起航

红领巾,少先队员胸前最夺目、最亮丽的色彩;

少先队,队员们温馨的精神家园和健康成长的摇篮。

六一儿童节来临之际,一年级的小朋友们就要加入少先队组织,成为一名光荣的少先队员啦!

5月29日上午,一年级的孩子们终于迎来了盼望已久的时刻!大家怀着激动的心情,排着整齐的队伍来到操场参加入队仪式。在嘹亮的出旗音乐声中,旗手们手执大队旗精神抖擞地步入会场,全体队员齐唱《中国少年先锋队队歌》。

蒋校长宣读组建一年级少先队组织的决定,宗辅导宣布新队员名单。五年级的少先队员们为一年级新队员佩戴红领巾。鲜艳的红领巾在新队员的胸前飘扬,嘹亮的歌声响彻在校园的每个角落。喜悦和自豪洋溢在孩子们神采奕奕的脸上。队员们在队旗下庄严宣誓!

? ? 一年级新队员代表发言:他们表示会以少先队员的标准来要求自己,做讲文明、懂礼貌、认真学习的好学生,不辜负老师的殷切希望和悉心培养,为学校争光、为队旗增辉!一年级新队员们齐声朗诵《今天,我入队啦!》
? ? ? ? ? ? ?

? ? 学校邱教导代表党组织向全体队员提出希望:牢记入队誓言,争当四好少年,时刻准备做一名充满自信、懂得感恩、奋斗不止的少先队员,把自己锤炼成有理想、有道德、有文化、有纪律的社会主义事业接班人。

? ? 在铿锵有力的宣誓声中,在“准备着,为共产主义事业而奋斗!”的呼号声中,新队员们感受到了神圣与光荣。庄严的入队仪式,必将成为他们童年记忆中永不褪色的画面!

最后,新队员们手中的纸飞机在空中划出一道道美丽的弧线。翱翔吧,纸飞机!奋斗吧,好少年!相信在少先队旗帜的指引下,队员们一定能扬起理想的风帆,乘风破浪,勇往直前。