365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱

勤博少年探秘生态环境局

第48个“世界环境日”即将到来,6月4日下午,荆溪小学学生志愿团队的小队员们走进宜兴市生态环境局,现场参观,亲手实验,切身体会到了“美丽宜兴,我们是行动者”。

走进实验室,在生态环境局工作人员细心专业的解说下,队员们了解到目前水质污染日益严重,水资源日益减少,面临着耗竭的危险,从而对生态环境保护工作的重要性有了更深刻的认识。

“同学们,你们知道吗?水循环包括海上水循环、海陆间水循环以及内陆水循环三大循环,而其中又以海陆间水循环为主。”生态环境局领导生动的讲解,让我们了解到更多生态文明的理念和当今全球面临的环境问题。看,荆溪娃们学得多认真!

市生态环境局的同志精心准备了三个有趣的实验:测定水质PH值、零距离接触空气检测室、废气噪音的检测…… 队员们亲自动手,感受到了检测工作的严谨,同时也进一明白了环境保护的重要性。

“绿水青山就是金山银山”。这次生态环境局之行,让环保意识注入了每个孩子的心灵 。

孩子们纷纷表示,在今后的生活中要更加珍惜每一滴水,节约用水,减少废水废气的产生,为保护环境贡献自己的力量,成为一名真正的环保小卫士。