365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱
365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱 > 校园快讯 > 365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱幼儿园“我运动、我快乐”亲子运动会

365滚球赚钱方法_365滚球盘打不开_365免费滚球盘怎么赢钱幼儿园“我运动、我快乐”亲子运动会

11月23日上午我园开展了以“我运动、我快乐”为主题的亲子运动会。

《运动员进行曲》响起,护旗手们迈着矫健的步伐向前走去。紧随其后的是训练有素的大班自行车方阵,各班的小运动健儿们,在老师的带领下,排成一队队方阵,迈着有力的步伐,喊着响亮的口号,步入运动会场地。

家长们为了此次亲子运动会也是做了充分的准备。有亲子操《身体变魔术》、跳长绳、跳皮筋、海草舞……孩子们也毫不吝啬自己的掌声,欢呼声不绝于耳!
看了爸爸妈妈的本领,孩子们也要来露一手。早操、韵律操、器械操都是样样精通。

结束了热身活动,亲子游戏正式开始了。只听到操场上此起彼伏的加油声。有的跳圈,有的带着孩子赛跑,有的推车,有的扛起轮胎……孩子们和爸爸妈妈配合默契,到处是一片欢笑声!
本次亲子运动会圆满结束了。运动会的开展不仅锻炼了孩子的身体,同时也增强了家长和孩子的亲子感情。本次运动会大大激发了孩子们的潜能,在以后的日子里,相信孩子会更加热爱运动。

?